Wandbild (Bild: TH Koeln/Studienberatung)

Weitere Services

Programmheft zur KölnerKinderUni 2019 zum Download

Anmeldung für die Veranstaltungen der KinderUni 2019 an der TH Köln

Die KölnerKinderUni richtet sich mit Ihren Angeboten an alle Kinder von 8 - 14 Jahren, die an spannenden Workshops und Veranstaltungen zu den Wissenschafts- und Forschungsthemen der TH Köln teilnehmen wollen.

Mit der erfolgreichen Buchung hast Du einen Platz sicher. Alle weiteren Informationen zur Veranstaltung findest Du im Programmheft.

• Diese Veranstaltung ist kostenfrei.

Zugang zum Evaluationssystem:

Sofern eine Evaluation stattfindet und freigeschaltet wurde, gehen Sie in drei Schritten vor:

1. Rufen Sie das untenstehende Evaluationsformular für die betreffende Veranstaltung auf
  2. Füllen Sie das Formular vollständig aus
  3. Senden Sie uns das ausgefüllte Formular durch Drücken auf "Antwort absenden" am Seitenende

Herzlichen Dank für Ihre Mitwirkung.

• Alle Online-Evaluationen sind derzeit abgeschlossen und werden auf Ankündigung freigeschaltet.

Datum Ort Details Buchung
Für dieses Seminar sind derzeit keine Termine anberaumt.

Es gelten die Datenschutz-Hinweise . Impressum