Weitere Services

Wochen der Studienorientierung

Was soll ich studieren ... ? Um auf diese Frage eine Antwort zu finden, bietet die Zentrale Studienberatung der TH Köln im Rahmen der NRW-weiten Studienorientierungswochen ein umfangreiches Programm an.

Die „Wochen der Studienorientierung“ finden in ganz NRW vom 15. Januar bis zum 9. Februar 2018 statt.
Für diejenigen, die nicht persönlich an einer der Veranstaltungen teilnehmen können, gibt es zwei besondere Specials: der Facebook - Tag und unseren Online-Beratungs-Chat!

Manager werden? Was mit Sprachen oder Medien machen? Soziale Arbeit studieren oder doch lieber Informatik? Ingenieurwissenschaften oder Chemie? Wirtschaft oder Kulturwissenschaften?, möchtest Du Architekt*in oder lieber Bauingenieur*in werden?
Wer schon eine grobe Richtung weiß, ist bei den Veranstaltungen zu den einzelnen Fachbereichen gut aufgehoben. Hier stellen Studierende und Dozenten ihre Studienfächer vor und es gibt jede Menge Gelegenheit, Informationen aus erster Hand zu bekommen.
Wer noch unschlüssig ist, fühlt sich vielleicht bei den Veranstaltungen wohler, bei denen überblicksartig das gesamte Studienangebot vorgestellt wird. Egal wo Du gerade im Studienorientierungsprozess stehst, jeder ist herzlich an der TH Köln willkommen.
Bitte melde Dich online an ...

• Diese Veranstaltung ist kostenfrei.

Zugang zum Evaluationssystem:

Sofern eine Evaluation stattfindet und freigeschaltet wurde, gehen Sie in drei Schritten vor:

1. Rufen Sie das untenstehende Evaluationsformular für die betreffende Veranstaltung auf
  2. Füllen Sie das Formular vollständig aus
  3. Senden Sie uns das ausgefüllte Formular durch Drücken auf "Antwort absenden" am Seitenende

Herzlichen Dank für Ihre Mitwirkung.

• Evaluation der Studienorientierungswochen 2018, Di 06.02.2018, 17:00-18:00, STOW2018-01-804, Studieren? Klar! Ich bin der erste in meiner Familie - Studierende und Studieninteressierte aus Familien ohne akademische Tradition sind hier herzlich willkommen!, Claudiusstraße 1 - Raum 69, 50678 Köln, Sebastian meusel
  • Evaluation der Studienorientierungswochen 2018, Di 06.02.2018, 17:00-18:00, STOW2018-01-805, "Ingenieur*in sein - Lehrer*in werden" - mit dem B.Eng der TH Köln zum Lehramt am Berufskolleg., Betzdorfer Straße 2 - Hörsaal 13, 50678 Köln, Sebastian meusel
  • Evaluation der Studienorientierungswochen 2018, Mi 07.02.2018, 17:00-18:30, STOW2018-01-806, Ich bin aktuell Geflüchteter und möchte in Deutschland studieren - was muss ich beachten? - Refugees welcome!, Claudiusstraße 1 - Raum 69, 50678 Köln, Sebastian meusel

Datum Ort Details Buchung
Für dieses Seminar sind derzeit keine Termine anberaumt.